Unsere Aufschnittplatten werden auf Wunsch belegt mit Schinken- und Salamispezialitäten, Zunge, Räucherlende, versch. Bratensorten, Butterrosen sowie einer herzhaften Garnitur.
Hackepeter und Tatar
Deftiger Hackepeter und fein würziges Tatar, garniert mit Zwiebel und Essiggurken.
Fingerfood, Canapees und Bemmchen
Ideal geeignet für Sekt- oder Stehempfänge - kleine Snacks und mehr.
Antipasti - Mediterranes für Feinschmecker
Aus dem Herzen Italiens - versch. mariniertes Gemüse und andere mediterrane Spezialitäten.
Käsespezialitäten - Nationale und internationale Köstlichkeiten
Belegt mit versch. hart-, Schnitt- und Weichkäsesorten, auf Wunsch auch mit Frischkäse, dekoriert mit Käsenelken und fruchtiger Garnitur.
Fischspezialitäten
Kulinarische Köstlichkeiten aus heimischen Gewässern - genießen Sie geräucherte sowie saure Spezialitäten - zum Beispiel Forelle, Aal oder Lachs, dekorativ angerichtet und ausgarniert.
Salate
Wählen Sie hier aus unserem vielfältigen Angebot - von fruchtig lecker bis hin zu herzhaft delikat.
Desserts und Fruchtiges
Hier warten kleine Nachspeisen auf Sie - z.B. Mousse au chocolate, Joghurt mit Frucht,
Eierlikörcreme, Bayrisch Creme, bunte Obstplatten und vieles mehr.
Ofen- und Pfannengerichte
Deftiges aus Pfanne und Grill.
Aus dem Suppentopf - geschmackvoll lecker
Feine Suppen und Eintöpfe - Immer eine gute Idee.
Sättigungsbeilagen
Zu jedem Gericht die passende Beilage.
Buttervariationen
Darf zum Brot nicht fehlen - verschiedene Sorten an Butter.